{{ hrs }}horas
{{ mins }}min
{{ sec }}seg

Sábado 04 noviembre de 2023 | 17:20

Nueva medalla para Chile en Santiago 2023: José Romero se quedó con el bronce en la lucha grecorromana

X I @TeamChile_COCH

visitas

visitas

Por el último puesto del podio, el deportista nacional se impuso al dominicano Johan Batista en el Centro de Entrenamiento Olímpico (CEO).

José Romero alcanzó este sábado la medalla de bronce para el Team Chile en la lucha grecorromana, en la categoría 87 kilos, de los Juegos Panamericanos de Santiago 2023.

Por el último puesto del podio, el deportista nacional se impuso en el combate por 2-1 al dominicano Johan Batista en el Centro de Entrenamiento Olímpico (CEO).

Apuntar que ‘Pepe’ llegó a este cruce tras caer en los cuartos de final por 9-0 ante el cubano Daniel Gregorich.

De esta manera, Chile acumula un total de 61 medallas en el evento multideportivo que finaliza este domingo. El detalle es 10 preseas de oro, 26 de plata y 25 de bronce.