Conoce la Sanguchería Travesía del Barrio Poniente de Viña: "La idea es encontrar algo distinto"

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Si de comer se trata el Barrio Poniente de Viña del Mar es la mejor opción por su amplio catalogo de restaurantes y preparaciones, que van desde lo más gourmet hasta lo más tradicional para deleitar al paladar.

En una nueva edición del Podría ser peor, conversamos junto al dueño de Travesía Sanguchería, Livio Nattero junto a Carolina Galleguillos, la chef encargada del local.

“Travesía lleva 10 años funcionando, soy un apasionado por la comida, me dediqué mucho tiempo al turismo en el sur y me acerqué a la gastronomía. Fue una oportunidad de negocio, partimos como cafetería y al poco andar nos pasamos a sanguchería y cerveza”, expresó.

Y agregó: “Tenemos gran variedad de sánguches, con carne mechada, pollo, hamburguesa, opciones para los veganos y vegetarianos. La idea es encontrar algo distinto, que no hay en todos lados. Fuimos buscando una receta y una opción distinta”.

“Estos 10 años ha sido una experiencia muy chora, llevamos ya formalizados 6 años como Asociación Gastronómica Cultural Barrio Poniente, una organización sin fines de lucro y ha sido puro beneficio”, complementó.

A continuación, revisa la entrevista completa junto a Julio César Rodríguez en Bio Bio TV.

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“Travesía lleva 10 años funcionando, soy un apasionado por la comida, me dediqué mucho tiempo al turismo en el sur y me acerqué a la gastronomía. Fue una oportunidad de negocio, partimos como cafetería y al poco andar nos pasamos a sanguchería y cerveza”, expresó.

Y agregó: “Tenemos gran variedad de sánguches, con carne mechada, pollo, hamburguesa, opciones para los veganos y vegetarianos. La idea es encontrar algo distinto, que no hay en todos lados. Fuimos buscando una receta y una opción distinta”.

“Estos 10 años ha sido una experiencia muy chora, llevamos ya formalizados 6 años como Asociación Gastronómica Cultural Barrio Poniente, una organización sin fines de lucro y ha sido puro beneficio”, complementó.

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