Las mejores recomendaciones de sandwiches: "Tuve la suerte de dar la vuelta al mundo comiendo"

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En estas vacaciones de verano te recomendamos la mejor gastronomía para poder disfrutar junto a amigos y familia.

Para eso, ya llegó a nuestro estudio Pipe Sánchez.

Sobre su experiencia desde que entró a la industria gastronómica, cuenta: “Fueron 3 años que me comí un sandwich o hamburguesa completa cada día del año. Tengo una cuenta dedicada en Instagram @365sanguchez. Iba a picadas y restaurantes. Tuve la suerte de dar la vuelta al mundo comiendo. Llevo más de 1000 sandwiches. Los calificaba de 1 a 5. En Marruecos comí una hamburguesa de camello y la encontré seca”, asegura cuando cuenta sobre las rarezas que ha encontrado en el camino.

Y agrega, “Todos los países tienen sandwich. Chile es como la capital mundial del sandwich, podemos mostrarlo con orgullo”. Y además explica que en su libro “365 sanguchez”, se pueden encontrar sus recetas base y algunas secretas secretas de las mejores sandwicherias del mundo, “están para que se puedan replicar”, concluye.

Según su propio conocimiento gastronómico dice: “Al chileno nos gusta quedar con el ombligo para afuera y ojalá que nos gane el sandwich”.

Sobre su emprendimiento Chicken Love You, nos cuenta, “Me junté con 17 chefs a lo largo del mundo y me explicaron cómo hacer el mejor pollo”.

“El pan es lo más importante”.

Y por ser este un día de agradecimiento, para todos quienes quieran pedir hoy, hay un cupón de descuento que se llama #GraciasExpreso. Disponible por esta jornada.

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En estas vacaciones de verano te recomendamos la mejor gastronomía para poder disfrutar junto a amigos y familia.

Para eso, ya llegó a nuestro estudio Pipe Sánchez.

Sobre su experiencia desde que entró a la industria gastronómica, cuenta: “Fueron 3 años que me comí un sandwich o hamburguesa completa cada día del año. Tengo una cuenta dedicada en Instagram @365sanguchez. Iba a picadas y restaurantes. Tuve la suerte de dar la vuelta al mundo comiendo. Llevo más de 1000 sandwiches. Los calificaba de 1 a 5. En Marruecos comí una hamburguesa de camello y la encontré seca”, asegura cuando cuenta sobre las rarezas que ha encontrado en el camino.

Y agrega, “Todos los países tienen sandwich. Chile es como la capital mundial del sandwich, podemos mostrarlo con orgullo”. Y además explica que en su libro “365 sanguchez”, se pueden encontrar sus recetas base y algunas secretas secretas de las mejores sandwicherias del mundo, “están para que se puedan replicar”, concluye.

Según su propio conocimiento gastronómico dice: “Al chileno nos gusta quedar con el ombligo para afuera y ojalá que nos gane el sandwich”.

Sobre su emprendimiento Chicken Love You, nos cuenta, “Me junté con 17 chefs a lo largo del mundo y me explicaron cómo hacer el mejor pollo”.

“El pan es lo más importante”.

Y por ser este un día de agradecimiento, para todos quienes quieran pedir hoy, hay un cupón de descuento que se llama #GraciasExpreso. Disponible por esta jornada.