Dueño de Destapas Beer House Viña: "Somos uno de los países más cerveceros después de Brasil"

visitas

En una nueva edición del Expreso PM desde Viña del Mar, nos acompaña Felipe Dib, dueño de Destapas Beer House ubicado en el sector poniente de la Ciudad Jardín.

Se trata de un pub con una variada carta de cervezas artesanales y preparaciones para compartir ya sea en familia, amigos, pareja e incluso se permite el ingreso de mascotas.

Para obtener más detalles, revisa la entrevista completa en Bio Bio TV.

“El concepto de Brew Bar nace en Europa, somos una casa cervecera y la producimos a la vista de los clientes. Tenemos una fábrica adentro con una capacidad de 8 mil litros mensuales lo cual gracias a dios se nos está yendo mes a mes y eso es bueno”, expresó.

Y añadió: “Ha sido una experiencia gratificante, hemos conocido a un público distinto al que estábamos acostumbrado y ha tenido una excelente participación. Es un panorama imperdible hoy día en Viña y toda las recetas son creadas por nosotros”.

“Somos uno de los países mas cerveceros después de Brasil. Viví en su momento el boom de la cerveza artesanal por grandes cervecerías que están establecidas”, destacó.

E insistió: “Chile tiene muy buen producto, nada que envidiarle a Estados Unidos, hay muy buena creación y los maestros cerveceros de Chile han hecho un gran trabajo. Nuestro objetivo también es levantar un poco el turismo, la gastronomía local que está super variada”.

Lee también...
    visitas

En una nueva edición del Expreso PM desde Viña del Mar, nos acompaña Felipe Dib, dueño de Destapas Beer House ubicado en el sector poniente de la Ciudad Jardín.

Se trata de un pub con una variada carta de cervezas artesanales y preparaciones para compartir ya sea en familia, amigos, pareja e incluso se permite el ingreso de mascotas.

Para obtener más detalles, revisa la entrevista completa en Bio Bio TV.

“El concepto de Brew Bar nace en Europa, somos una casa cervecera y la producimos a la vista de los clientes. Tenemos una fábrica adentro con una capacidad de 8 mil litros mensuales lo cual gracias a dios se nos está yendo mes a mes y eso es bueno”, expresó.

Y añadió: “Ha sido una experiencia gratificante, hemos conocido a un público distinto al que estábamos acostumbrado y ha tenido una excelente participación. Es un panorama imperdible hoy día en Viña y toda las recetas son creadas por nosotros”.

“Somos uno de los países mas cerveceros después de Brasil. Viví en su momento el boom de la cerveza artesanal por grandes cervecerías que están establecidas”, destacó.

E insistió: “Chile tiene muy buen producto, nada que envidiarle a Estados Unidos, hay muy buena creación y los maestros cerveceros de Chile han hecho un gran trabajo. Nuestro objetivo también es levantar un poco el turismo, la gastronomía local que está super variada”.

Lee también...