El Flamengo, con el chileno Arturo Vidal 25 minutos, igualó con el Corinthians en la final de ida de la Copa Brasil.

Duelo de gigantes que acabó en blanco. Corinthians y Flamengo, los dos equipos de mayor tradición del país de la samba, igualaron esta noche por la final de ida de la Copa Brasil.

El ‘Timao’ y el ‘Mengao’ jugaron a gran intensidad los 90 minutos, pero no lograron hacerse mayor daño y acabaron empatando 0 a 0 en el Arena Corinthians de Sao Paulo.

El cuadro visitante tuvo las principales chances de gol en el cotejo, sin embargo, no pudo romper el cerco del buen portero -e histórico- Cassio.

‘Gabigol’, Pedro y De Arrascaeta intentaron vencer al meta, pero se quedaron con las ganas de gritar gol.

El chileno Arturo Vidal, uno de los cracks del ‘Fla’, ingresó en el minuto 65′ por Joao Gómez y tuvo una correcta actuación.

Recordar que el ‘Rey’ decidió disputar el compromiso pese al luto que atraviesa actualmente por la muerte de su padre.

Consignar que el enfrentamiento de vuelta está pactado para el próximo miércoles 19 de octubre en el estadio Maracaná, desde las 21:45 horas.