El guardameta chileno Claudio Bravo fue titular, este domingo, en la victoria 2-0 del Real Betis en su reducto sobre el Getafe, en un partido correspondiente a la séptima fecha de La Liga.

El capitán de ‘La Roja’ no tuvo mayor trabajo en la presente jornada, ante la clara superioridad de los verdiblancos en el trámite, y se mostró seguro las pocas veces que fue requerido.

Corresponde al segundo triunfo consecutivo y el cuarto en línea sin perder para los ‘andaluces’, que se estacionaron en el séptimo lugar de la tabla con doce puntos, a cinco del líder Real Madrid.

A los 14 minutos se rompió el cero en el Estadio Benito Villamarín. El delantero hispano-brasileño Willian José definió en el área una buena jugada iniciada en el área por Nabil Fekir.

Ya en el complemento, a los 55’, aumentó el dueño de casa con una nueva diana de Willian José, esta vez aprovechando un rebote de la defensa rival cuando Fakir trataba de ponerle el balón a Juanmi.

Clara superioridad del equipo dirigido por Manuel Pellegrini, que por la octava fecha visitará el domingo 3 de octubre al Villarreal desde las 13:30 horas de Chile.

Antes de eso, el jueves 30 de septiembre, el Betis visitará al Ferencvaros húngaro por la segunda jornada de la fase de grupos de la Europa League 2021-2022.