El delantero polaco Robert Lewandowski batió este sábado (22.05.2021) el récord de más goles en una temporada de Bundesliga al anotar su tanto 41 en el triunfo 5-2 ante el Augsburgo en la última jornada.

Fue también histórico que la estrella del Bayern Múnich marcara el último gol del partido y en el minuto 90, al empujar a las redes un rechace del arquero Rafal Gikiewicz tras un disparo de Leroy Sané.

La estrella del Bayern Múnich igualó el sábado pasado la marca de 40 goles de la leyenda Gerd Müller, quien la estableció también con el Bayern en la temporada 1971-1972.

Giekiewicz le había parado en el primer tiempo tres remates desde buena posición a Lewandowski, y todo el Augsburg parecía concentrado en impedir que el polaco superara a Müller.

El Bayern ya se había asegurado el título al acumular los puntos necesarios y el Leipzig finalizó segundo.