Los complicados días del Olympique de Marsella parecen haberse acabado desde la llegada de Jorge Sampaoli. El argentino debutó con un triunfo frente al Rennes y con la misión de meterse en puestos de Champions League, recibió este sábado al Stade Brestois.

Los locales abrieron el marcador justo antes de finalizar el primer tiempo, tras el gol del polaco Arkadiusz Milik. Sin embargo, en el minuto 71, los visitantes empataron el encuentro.

El ingreso de Darío Benedetto desequilibró a la defensa del Stade Brestois y con sus rápidos desmarques, logró asistir a Thauvin a los 88′ y volver a ponerse en ventaja. En los descuentos, Cuisance aumentó para el Marsella, dejando el marcador 3-1.

Gracias a esta victoria, Sampaoli pudo lograr, en el día en el que cumple 61 años, su segundo triunfo consecutivo desde su llegada.

El Marsella se ubica en la quinta posición de la Ligue 1 a sólo cinco unidades de los puestos de zona de Champions League. Su próximo rival será frente al Niza.