Igor Tudor furioso por el retraso del Sporting Lisboa al entrar a la cancha del estadio Velodromé, que demoró el inicio del encuentro de 15 a 10 minutos.

En la jornada de hoy se enfrentan el Olympique de Marsella de Alexis Sánchez, quienes reciben al puntero del Grupo D, Sporting Lisboa, con la misión de ganar para intentar salir el último lugar.

Todo estaba listo para que arrancara el duelo, pero el equipo visitante en el Velodromé, se demoró más de lo acordado, retrasando el inicio del compromiso en 15 minutos.

Quien se vio ofuscado por la demora del Lisboa fue el entrenador del cuadro Focense, Igor Tudor, quien replicó con todo la tardanza de los portugueses en el terreno de juego.

Así quedó registrado en la transmisión de ESPN, donde se ve al DT croata molesto por la situación.

En los reclamos del técnico de Alexis Sánchez y compañía, se entiende: “¿Qué están haciendo acá? No es fútbol amateur”.

Posteriormente se inicio el encuentro y ante del primer minuto del partido, Francisco Trincão convirtió el primer gol para los lusos que se colocaban rápidamente en ventaja.

Posteriormente, el chilenos Alexis Sánchez decretó la igualdad para su equipo, tras un mal despeje del arquero del Lisboa, Antonio Adán.