Pese a completar un correcto partido, Alexis Sánchez fue protagonista en la victoria del Marsella ante Clermont por errar un penal en el minuto 87.

La mesa estaba servida en el Stade Vélodrome, a tres minutos del pitazo final, para que el delantero nacional Alexis Sánchez convirtiera de penal el 2-0 del Marsella sobre el Clermont Foot y todo fuera fiesta, sin embargo, el guardameta rival tenía otro plan entre manos.

El ‘Niño Maravilla’, como no es de costumbre, titubeó desde los doce pasos y pese a rematar ajustadamente hacia la derecha de la portería, Mory Diaw se vistió de héroe.

A pesar del error, el tocopillano disputó los 90 minutos y completó un correcto partido, donde se le vio movedizo y siendo el eje del ataque del conjunto marsellés que, a la postre, terminó ganando por la cuenta mínima con gol de Pape Gueye al minuto 49.