Diego Valdés se encuentra realizando muy buenas presentaciones con el América de México. En el último duelo ante el Cruz Azul, se despachó con un golazo de tiro libre para la goleada 7 a 0 de su equipo, ante Los Cementeros.

Un chileno que se encuentra volviendo a su buen nivel es Diego Valdés, quien se convierte en figura en el presente del América de México. Con interesantes partidos en la liga azteca, el volante ofensivo se afirma en los titulares el gran equipo mexicano.

En la jornada de ayer, el formado en Audax italiano, se despachó con un verdadero golazo en la goleada 7 a 0 frente a Cruz Azul de Iván Morales, que no estuvo en la convocatoria, por cumplir una fecha de suspensión por tarjeta roja.

El volante chileno se registró en el marcador con un excelente tiro libre, que cobró en los 45+9′ minutos del encuentro el 3 a 0 lapidario en el primer tiempo.

En el complemento, el equipo de Las Águilas se encontró con lo mejor de su fútbol, tras la expulsión de un jugador del Los Cementeros en los suspiros del primer tiempo. Marcaron 4 goles en la etapa final, para finiquitar el 7 a 0 en el mítico estadio Azteca.

DT del Cruz Azul destituido

Con esta derrota el entrenador de Iván Morales, Diego Aguirre, se va del Cruz Azul con tan solo 3 meses en la banca del equipo mexicano, que no la pasa nada de bien. Actualmente son penúltimos en la liga MX y solo están por encima de Querétaro, que tiene 1 puntos menos que ellos.

El próximo compromiso para Valdés y compañía será enfrentar al colista de la liga, Querétaro, el martes 23 de agosto a las 22:05 en el estadio Corregidora.