El delantero chileno Alexis Sánchez se estrenó en Francia con el Olympique de Marsella, ingresando en el segundo tiempo en el empate 1-1 ante Stade Brestois por la Ligue 1

El delantero chileno Alexis Sánchez hizo su debut oficial este domingo con la casaquilla del Olympique de Marsella, específicamente en el empate 1-1 ante Stade Brestois por la segunda fecha de la Ligue 1 de Francia 2022-2023.

El entrenador Igor Tudor ordenó de cara al segundo lapso el ingreso del ‘Niño Maravilla’, quien mostró personalidad y rápidamente comenzó a mover los hilos en la ofensiva de su equipo.

El tocopillano mostró destellos de su gran talento. No obstante, su desempeño fue disminuyendo con el paso de los minutos.

Tras el encuentro en el Estadio Francis-Le Blé, el ariete de 33 años exteriorizó brevemente sus sensaciones del estreno en Francia, mandando un aviso a sus seguidores, principalmente los hinchas del Olympique de Marsella.

Esto recién comienza. A seguir mejorando, equipo“, escribió Alexis en su cuenta oficial de Instagram.

Nuno Tavarez, a los 38 minutos, abrió la cuenta en favor de ‘Los Focenses’ luego de una excelente jugada preparada. Sin embargo, el dueño de casa subió su nivel en el complemento y llegó a la igualdad a los 61′ a través de Pierre Lees-Melou.

El Olympique de Marsella se estacionó con el empate en el segundo lugar de la tabla, con cuatro puntos, a dos del líder y máximo rival, el PSG.