El Olympique de Marsella tuvo al chileno Alexis Sánchez en el segundo tiempo pero solo logró un empate en su visita al Stade Brest por La Ligue 1 de Francia.

El delantero chileno Alexis Sánchez tuvo su debut con la camiseta del Olympique de Marsella, en Francia.

Lamentablemente para el ‘Niño Maravilla’, sus primeros minutos con la camiseta de ‘Les Minots’ no fueron del todo felices, ya que su equipo solo empató en su visita al Stade Brest.

El duelo, disputado en calidad de visitantes para Alexis y sus compañeros, se inició con los forasteros presionando y en un mejor nivel.

Fue así que Nuno Tavarez, a los 38′, abrió la cuenta en favor del Marsella luego de una excelente jugada preparada.

En el descanso el DT Igor Tudor ordenó el ingresó del tocopillano, quien, de inmediato, mostró personalidad y comenzó a mover los hilos en la ofensiva de su equipo.

Sánchez mostró buenos destellos de su gran talento, sin embargo, su desempeño fue disminuyendo con el paso de los minutos. Posiblemente, por el poco rodaje con el que llegó a suelo galo.

El anfitrión, en tanto, subió su nivel en segundo tiempo y llegó la igualdad a los 61′ a través de Pierre Lees-Melou.

Stade Brest siguió luchando y estuvo cerca de llegar a la ventaja. Sin embargo, la poca eficacia en el finiquitó permitió que todo acabara empatado 1-1.

Consignar que en la próxima fecha el Olympique Marsella recibirá al Nantes el próximo sábado. El Brest, por su parte, visitará al Angers.