El mediocampista chileno Víctor Felipe Méndez fue titular por primera vez con el CKSA Moscú y dejó el campo en el entretiempo en la derrota ante el Zenit de San Petersburgo

El mediocampista chileno Víctor Felipe Méndez fue este sábado por primera vez titular en el CSKA Moscú, específicamente en la derrota como visita del cuadro capitalino 2-1 ante Zenit San Petersrbugo por la quinta fecha de la Liga Premier de Rusia.

El exjugador de Unión Española se mostró movedizo por el sector izquierdo del ataque del equipo rojo y azul, pero no pudo marcar diferencias cerca del área rival.

Méndez fue sustituido en el entretiempo por el volante colombiano Jorge Carrascal, cuando el CSKA caía por la cuenta mínima con el tanto del brasileño Malcolm (45+2′).

En el complemento, Fedor Chalov marcó de penal el 1-1 para los moscovitas a los 63 minutos, pero el brasileño Gustavo Mantuan le dio a los 85’ el triunfo al Zenit.

Primera derrota en la temporada para el CSKA Moscú, quien le cedió el liderato al Zenit (11 puntos) y se estacionó en la segunda plaza con 10 unidades.

Por la sexta jornada de la Liga Premier, el equipo de Víctor Felipe Méndez recibirá el domingo 21 de agosto a Ajmat.