El delantero Leandro Benegas anotó doblete ante La Guaira por Copa Sudamericana.

El delantero chileno Leandro Benegas se matriculó con un doblete este jueves en la clara victoria de Independiente como local por 4-0 sobre Deportivo La Guaira, en partido válido por la quinta jornada del Grupo G de la Copa Sudamericana 2022.

El ex ariete de la ‘U’, Audax Italiano, Palestino, Unión La Calera y Curicó Unido fue el encargado de anotar el segundo y cuarto tanto de su escuadra frente a los venezolanos, convirtiéndose en la figura de la brega.

Benegas marcó primero el 2-0 a los 47 minutos de juego, con un cabezazo en la boca del arco, y a los 90’ cerró el marcador con un balón que entró pidiendo permiso.

Las otras dianas del ‘Rojo’ en el Estadio Libertadores de América llegaron mediante un autogol de Yohan Cumana, a los 44 minutos, y una diana de Andrés Roa, a los 83’.

Con este resultado, Independiente conservó el segundo lugar de su zona con 12 unidades. El líder es Ceará con 15 puntos, por lo que necesita vencer justamente a los brasileños por dos o más goles el día 25 en Argentina para avanzar de ronda -solo pasa el ganador del grupo-.