Este sábado durante la noche, Víctor Dávila y Jean Meneses se convirtieron en protagonistas en la victoria de León sobre Pachuca, luego de que se matricularan con un gol y una asistencia respectivamente.

El extremo nacional Víctor Dávila se hizo presente en el marcador en la victoria del León como local por 2-1 sobre Pachuca, en un partido correspondiente a la tercera fecha del Torneo Clausura de México.

El formado en Huachipato fue el encargado de cerrar el marcador a los 58 minutos con un certero cabezazo en plena área chica, tras un gran centro desde la izquierda de Osvaldo Rodríguez.

La otra diana del dueño de casa, el 1-0 parcial, llegó en el amanecer de la brega, a los dos minutos, y fue obra de Andrés Mosquera tras asistencia del chileno Jean Meneses.

El descuento de los ‘tuzos’ llegaría a los 32’ y fue mediante un autogol de William Tesillo. Cabe apuntar que el visitante jugaría desde los 60’ con un hombre menos por la expulsión de Óscar Murillo.

Con este resultado, la escuadra esmeralda se colocó en el sexto lugar de la tabla con cinco puntos. El líder es Pumas UNAM, con seis unidades y un partido menos.

Ahora, Dávila y Meneses viajarán a Chile para sumarse a los trabajos de ‘La Roja’ de cara a los partidos con Argentina (27 de enero en Calama) y Bolivia (1 de febrero en La Paz) por las Clasificatorias al Mundial de Catar 2022.