Con una definición magistral, Jean Meneses convirtió un gol en el empate de León frente a Tijuana, a días de la próxima doble fecha de la Clasificatorias de la Conmebol para Catar 2022.

El delantero nacional Víctor Dávila se hizo presente en el marcador en el empate 1-1 de Club León como visita ante Tijuana, en un partido correspondiente a la segunda fecha de la Liga MX.

El ex Huachipato, Necaxa y Pachuca fue el encargado de abrir el marcador a los 23 minutos, luego de recuperar el balón en una mala salida de la zaga rival, se fue en carrera hacia el arco rival y definió con un zurdazo rasante ante la salida del golero Jonathan Orozco.

En el complemento, a los 59’, Lucas Rodríguez marcó la paridad para los ‘Xolos’ en el Estadio Caliente.

El compatriota y compañero de Dávila en el elenco ‘esmeralda’, Jean Meneses, no fue citado al compromiso por suspensión.

Con esta paridad, León se colocó en el décimo lugar de la tabla con un punto. Cabe consignar que el conjunto de los chilenos debutó en el campeonato, ya que recién este 19 se enero jugará el duelo por la primera fecha ante Atlas.