Sólo tres días de descanso tuvo Gary Medel para volver a ver acción en la Serie A, luego de una extenuante triple fecha de las Clasificatorias. El 'Pitbull' sumó minutos en la igualdad 1-1, en condición de visita, del Bologna frente a Udinese, válido por la octava jornada del fútbol italiano.

El seleccionado chileno Gary Medel entró a los 68 minutos, este domingo, en el empate 1-1 del Bologna en su visita ante Udinese, en un compromiso válido por la octava fecha de la Serie A italiana.

Tras defender a ‘La Roja’ por Clasificatorias ante Perú y Venezuela, el formado en Universidad Católica comenzó ante los de Friuli en la suplencia y entrado el complemento, ingresó por el defensor inglés Luis Binks.

El entreandor ‘rossoblu’ Sinisa Mihajlovic buscó con el ‘Pitbull’ reforzar la última línea, con su escuadra estando en ventaja, pero en la recta final y con un jugador menos los ‘bianconeros’ se encontrarían con la paridad.

Bologna comenzó ganando en el Dacia Arena con la conquista del atacante gambiano Musa Barrow , a los 67 minutos, pero el ariete portugués Beto Betuncal anotó a los 82’ la igualdad para el local y puso cifras definitivas.

Con este resultado, el equipo de Medel se estacionó en el octavo lugar de la tabla con 12 puntos, a diez del líder AC Milán, con un registro de tres triunfos, tres empates y dos derrotas.

Por la fecha 9 de la Serie A, Bologna recibirá el sábado 23 de octubre al puntero de la tabla desde las 15:45 horas de Chile.