El delantero chileno Felipe Mora abrió la ruta del triunfo de Portland Timbers en su reducto por un contundente 6-1 sobre Real Salt Lake, en un duelo por una nueva fecha de la Major League Soccer (MLS).

El ex jugador de Universidad de Chile marcó su undécimo gol de la temporada a los 21 minutos para poner el 1-0 en el tablero. En una rápida salida, el ariete nacional marcó de primera en el área tras recibir desde la izquierda.

Las otras conquistas del local en el Providence Park fueron obra de Dairon Asprilla (36’), Yimmi Chará (48’), Diego Chará (68’), Jaroslaw Niezgoda (85’) y Cristhian Paredes (88’).

El descuento visitante, el 2-1 parcial, arribó a los 41 minutos y fue obra de Damir Kreilach.

Con este resultado, Timbers se colocó con 40 puntos en el cuarto lugar de la tabla en la Conferencia Oeste de la MLS, ubicándose a seis unidades del líder, Sporting Kansas City.

El equipo de Felipe Mora volverá a la acción el miércoles 29 de septiembre a las 23:30 horas de Chile, cuando visite a Los Ángeles FC.