El Espanyol rescató un punto en la prolongación del partido que disputó este domingo, en el Benito Villamarín, ante el Real Betis de Manuel Pellegrini y Claudio Bravo, luego de igualar agónicamente 2-2, en un duelo válido por la quinta fecha de La Liga.

La escuadra del guardameta nacional, que fue titular desde el arranque, jugó en inferioridad por la expulsión en el minuto 78 del central argentino Germán Pezzella, lo que fue un lastre para que los ‘verdiblancos’ aguantaran el resultado con el que remontó en la primera parte del encuentro.

Un gol del brasileño Willian José en el minuto 41 y otro en la prolongación de la primera parte del francés Nabil Fekir remontaron un resultado logrado por Aleix Vidal poco después de primer cuarto de hora, pero en el minuto 97 fue el uruguayo Leandro Cabrera el que puso el definitivo empate a dos.

El próximo partido del elenco de los chilenos será frente al Osasuno, el próximo jueves.