El mediocampista chileno Tomás Alarcón disputó, este sábado, los 90 minutos en el agónico empate 1-1 del Cádiz ante Levante, en un compromiso válido por la primera fecha de La Liga y disputado en el Estadio Nuevo Mirandilla.

El ex O’Higgins comenzó la nueva temporada como estelar y cumplió una correcta faena, principalmente a la hora de recuperar balones en la zona media.

Cabe mencionar que el visitante comenzó en ventaja con la anotación del mediocampista José Luis Morales, en el minuto 39, con un potente remate tras pase de Melero.

Sin embargo, cuando quedaba sólo un suspiro para el término del partido, el cuadro local alcanzó la igualdad a los 97′ gracias al agónico gol de Luis Alfonso Espino, tras centro de Carlos Akapo.

Por la segunda jornada del torneo, el cuadro del volante nacional visitará el viernes 20 de agosto al Real Betis de Manuel Pellegrini y Claudio Bravo, desde las 15:00 horas de Chile.