Este sábado, Ben Brereton se matriculó con un gol en el empate de visita 1-1 de Blackburn Rovers ante Millwall, en un partido correspondiente a la segunda fecha de la Championship.

Se transformó en el segundo gol de ‘Big Ben’ de la nueva temporada, en apenas dos partidos disputados. El seleccionado nacional venía de anotar en el triunfo por 2-1 sobre Swansea, a través de lanzamiento penal.

En esta ocasión, el delantero inglés nacionalizado chileno fue el encargado de poner la paridad final en el Estadio The Den, a los 76 minutos. Tras un tiro libre desde la derecha, el oriundo de Stoke-on-Trent sacó un certero cabezazo cruzado que superó la resistencia del arquero Bartosz Bialkowski.

El local había abierto la cuenta a los 64 minutos por intermedio del delantero Jed Wallace, quien definió, en el segundo palo, un centro de volea de Scott Malone.

Gracias a este resultado, Blackburn se estacionó en el sexto lugar de la tabla con cuatro puntos, siendo, por ahora, sólo superado por diferencia de goles por el líder Fulham.

El próximo desafió del elenco de Brereton será cuando enfrente, este miércoles 18 de agosto, al Nottingham Forest.