Felipe Mora volvió a romper las redes en Estados Unidos. El atacante nacional fue protagonista, tras marcar un doblete, en la victoria 3-0 del Portland Timbers frente a Los Angeles Galaxy.

En el duelo válido por la sexta fecha de la MLS, el ex Universidad de Chile logró convertir un doblete, luego de ingresar desde el banquillo en el segundo tiempo.

Apenas dos minutos de comenzar la segunda mitad y mientras el cotejo se encontraba igualado, Mora abrió el marcador con un certero cabezazo dentro del área que envió al fondo de la red.

En los 60′, el seleccionado nacional volvería a convertir para extender la cuenta para los Timbers. El delantero de de 27 remató un rebote en el travesaño tras un intento de vaselina de Josecarlos Van Rankin. Un doblete que pide Selección.

La última anotación de Portland fue obra de Diego Valeri desde los doce pasos.

Gracias a la victoria en el Providence Park, los dirigidos por Giovanni Savarese escalaron hasta la sexta posición de la Conferencia Oeste del fútbol estadounidense con nueve unidades.

Durante la próxima fecha, Portland Timbers tendrá que enfrentar a Philadelphia Union en condición de visita.