Tras golear en la fecha pasada de la Bundesliga por 5-2 al Sttutgart, el Bayer Leverkusen enfrentó en condición de local al Mainz por la vigésima primera fecha de la liga.

El cuadro de la ‘aspirina’ tenía como objetivo seguir sumando unidades que lo sigan manteniendo en puestos de clasificación de Champions League.

En tanto, el Mainz afrontaba el partido en la penúltima posición con serias posibilidades de descender.

Un duro encuentro donde el mediocampista chileno y capitán del equipo, Charles Aránguiz, disputó los 90 minutos en el que no pudieron sacarse ventaja y concluyeron empatando 2-2.

El marcador fue sumamente sorpresivo, ya que hasta el minuto 88, la escuadra del ‘Príncipe’, se encontraba ganando 2-0. Fue en el minuto 89 y 92, donde llegó el agónico empate.

Los goles de los dirigidos de Bosz fueron obra del argentino Lucas Alario y el checo Patrik Schick. Mientras que los goles de los visitantes los anotaron Glatzel y Stoger.

El siguiente partido del Leverkusen es el próximo jueves, cuando enfrente al Young Boys (Suiza) por los 32vos de la Europa League.