No pudo celebrar. Christiane Endler y el Paris Saint-Germain femenino cayeron mediante penales (3-4) ante el Lyon por la final de la Copa de Francia, luego de igualar 0-0 en los 90 minutos.

La portera de La Roja fue titular y se le vio segura en cada una de sus intervenciones, aunque la buena labor de la defensa parisina evitó que fuera necesitada en muchas ocasiones.

Y en la tanda de penales, la guardametas también fue protagonista. Primero, al contenter el cuarto lanzamiento del Lyon, con una gran volada hacia su derecha.

Tras cartón, Endler se animó a rematar para poner en ventaja a su equipo. Lamentablemente, su fuerte zurdazo dio en el horizontal antes de salir desviada.

Cabe destacar que, con este resultado, el Lyon logró su décima Copa de Francia. Mientras, el PSG se quedó con las ganas de alzar su tercer ‘Coupe’.