Lo dio vuelta. El Inter de Milan, con Alexis Sánchez titular, venció 3-1 al Torino por la fecha 32° de la Serie A italiana.

El elenco de Turín iba en ventaja, pero dos goles en tres minutos, ya en la segunda mitad, le permitieron a los ‘nerazzurros’ ponerse dar vuelta el encuentro.

Andrea Belotti aprovechó un error garrafal del portero Handanovic para poner el 1-0 a los 17′. En la parte complementaria fue Ashley Young, a los 47′, el que puso el empate.

El 2-1 momentáneo fue obra del uruguayo Diego Godín tras una gran asistencia de Sánchez. El ‘Niño Maravilla’ lo habilitó mediante golpe de cabeza, luego de un pase calcado de Young.

El definitivo 3-1 lo marcó el argentino Lautaro Martínez, también tras asistencia de Sánchez.