Cerró su clasificación a octavos. El PSG inscribió su nombre entre los mejores 16 equipos de la Champions League femenina, luego de dejar en el camino a St. Pölten de Austria.

El cuadro galo se impuso este jueves en condición de local por 2-0, sellando un marcador global de 6-1 en la llave por los dieciseisavos de final del torneo, firmando la eliminación de las austriacas.

En el equipo parisino fue titular la arquera chilena Christiane Endler, quien tuvo una sólida faena en el pórtico y suma minutos en la principal competencia europea de clubes.

Los goles del encuentro llegaron en el segundo tiempo. A los 61 minutos, Marie-Antoinette Katoto abrió la cuenta por medio de tiro penal, mientras que a los 84′, Melike Pekel puso cifras definitivas.

De esta manera, Endler y su equipo espera ahora que se desarrolle el sorteo de las llaves de octavos de final del torneo, en una ceremonia fijada para el próximo 1 de octubre.