Manchester United visitó al Burnley este domingo, en duelo válido por la tercera fecha de la Premier League inglesa en el estadio ‘Turf Moor’ y que finalizó con victoria visitante por 2-0.

El cuadro de Manchester busca recuperarse luego de la dura caída 0-3 ante Tottenham de la fecha pasada y, para ello, dispuso el retorno del delantero chileno Alexis Sánchez a la oncena titular, jugando 60 minutos.

El nacional se ha mostrado con activo y tuvo una participación especial en el gol que abrió la cuenta. A los 27 minutos, levantó un preciso centro desde la izquierda que encontró en plena área a Romelu Lukaku, quien definió con golpe de cabeza ante el arquero Joe Hart.

Mira la asistencia de Alexis para el gol de Lukaku.

Luego, Lukaku repitió en el minuto 44, poniendo cifras definitivas para los ‘Diablos Rojos’.