El tenista chileno Alejandro Tabilo jugó el mejor partido de su carrera y superó a Diego Schwartzman, 15° del Mundo, en el ATP de Córdoba. El nacional se vio muy emocionado junto a su equipo de trabajo.

Este sábado el tenista chileno Alejandro Tabilo protagonizó un gran ‘batacazo’ en el circuito ATP.

Esto luego de vencer al argentino Diego Schwartzmann, 15 del Mundo, y alcanzar la final del torneo de Córdoba.

El representante nacional estuvo a un nivel sobresaliento y eliminó, en dos sets, al principal candidato al título.

La emoción del ‘Jano’ fue evidente tras el partido, como quedó en evidencia en las imágenes del último punto subidas por Tennis TV, canal oficial de la ATP.

Pero no fue lo único. Tabilo también protagonizó un emotivo abrazo con su equipo de trabajo, su entrenador Ignacio Jojot y el preparador físico Federico Kertscher.

Consignar que Alejandro Tabilo, que inició este torneo en la qualy, alcanzó en Córdoba su primera final de la categoría ATP.

El rival del chileno será el español Albert Ramos-Vinolas (44°), quien se impuso al argentino Juan Ignacio Londero (139°) en la otra semifinal.