¿encontraste un error?
avísanos

El extraño punto que desconcertó a Barrios, Tabilo y la dupla alemana en la Copa Davis

Captura de video | TVN

La dupla chilena debutante en Copa Davis compuesta por Tomás Barrios y Alejandro Tabilo, terminó la participación nacional en el torneo mundial por equipos ante los alemanes Andreas Mies y Kevin Krawietz.

En el primer set del partido se vivió una situación en la que en primera instancia el equipo chileno celebró como un punto a favor, sin embargo, la umpire posteriormente iba a dar el punto para los alemanes.

¿Qué pasó? Tomás Barrios pegó un revés que claramente sufrió una desviación en la red y luego terminó entrando a la cancha ante la sorpresa de los europeos.

De hecho, la jueza le tuvo que explicar la decisión a Nicolás Massú y Tomás Barrios que se acercaron a ella. “En mi opinión (la pelota) pasó a través de la red”, les dijo.

Luego, una imagen de la televisión iba a aclarar que hay un espacio entre el poste que sujeta la red y donde empieza la malla, lugar por donde habría pasado la pelota.

Captura de video
Captura de video
Captura de video
Captura de video
URL CORTA:
URL Corta:

Tendencias Ahora

Comentarios

ADLP

El Bombardero desafía a Federer y descubre sus miedos: las arañas y la montaña rusa

Álvaro López y nexo con Felipe Camiroaga: "Fue una extraña y terrible coincidencia"

Landerretche revive criminal atentado y revela increíbles anécdotas al mando de Codelco

MÁS NOTICIAS