La chilena Kristel Köbrich, a sus 38 años, acabó entre las ocho mejores de los 1500 metros del Mundial de Natación.

La nadadora nacional Kristel Köbrich acabó entre las ocho mejores del Mundial de Natación, luego de disputar la final de los 1500 metros estilo libre.

La chilena dio batalla a sus 38 años y, con un tiempo de 16:18.90 minutos, remató octava en la prueba final de la categoría.

La ganadora fue la italiana Simona Quadarella, de 25 años, quien dominó la competencia con un registro de 15:46.99 minutos.

El podio fue completado por la china Bingje Li (15:56.62), seguida de la alemana Isabel Gose (15:57.55).

Vale mencionar que Kristel Köbrich volverá a competir en el Mundial de Doha este viernes 16 de febrero, esta vez en la prueba de 800 metros.