El seleccionado chileno de hockey césped, Los Diablos, no pudieron ante Nueva Zelanda y debutaron con derrota en el Preolímpico de Omán.

Los Diablos, el combinado masculino de hockey césped, tuvo un mal arranque en el Preolímpico que se está jugando en la ciudad de Mascate (Omán).

Y es que el seleccionado chileno cayó 3-1 ante su par de Nueva Zelanda, en lo que fue el segundo encuentro del grupo B.

Los oceánicos se pusieron en ventaja a los 6 minutos, gracias al tanto de Jake Smith. A los 13′, Scott Boyde aumentó para los neozelandeses.

Ya en la segunda mitad, Sam Lane puso el 3-0 parcial. El descuento para Los Diablos fue obra de Franco Becerra, ya sobre el final del encuentro.

Vale mencionar que, en primer turno del grupo B, Alemania le propinó un aplastante 9-0 a Canadá.

El próximo rival de Chile en el torneo serán los norteamericanos, en duelo programado para este martes 16 de enero, a contar de las 07:00 horas de nuestro país.