En su segunda experiencia mundialista, el equipo chileno se estrenó con una dura derrota ante una potencia de su disciplina.

Cayeron ante una potencia. En el Mundial de Handball 2023, las ‘Lobas’ de Chile firmaron un amargo debut al conseguir una abultada derrota ante Rumania.

El representativo nacional, que venía de lograr un cuarto lugar en Santiago 2023, fue derrotado abultadamente por el seleccionado europeo tras un marcador 44-19.

A pesar de ello, de ‘Las Lobas’ se rescatan buenos pasajes en la segunda mitad para intentar detener la potencia de Rumania en ataque. De igual manera, las rivales de las chilenas sentenciaron rápidamente el enfrentamiento.

Ahora, las dirigidas de Felipe Barrientos deberán sacudirse de la dura derrota y poner el foco en el domingo 3 de diciembre, donde se medirán frente a Dinamarca a partir de las 16:30 horas de Chile.

Posteriormente al cruce, las ‘Lobas’ cerrarán la fase grupal del Mundial de Balonmano enfrentando a Serbia desde las 14:00 horas del martes 5 de diciembre.