Los Cóndores fueron superados por Argentina XV en su último 'apretón' rumbo al Mundial de Rugby de Francia.

Una ajustada derrota sufrió este sábado el equipo de Los Cóndores, representativo chileno de rugby, en su último amistoso previo al Mundial de la disciplina a disputarse en Francia.

La escuadra nacional fue superada por su similar de Argentina XV, por 26-28, en un cotejo disputado en el estadio Germán Becker de Temuco.

Chile jugó un buen enfrentamiento. Sin embargo, la jerarquía y trayectoria de los trasandinos se hizo notar en el tramo final.

Los Cóndores, de hecho, se fueron al descanso en ventaja de 16-13 por Santiago Videla y Rodrigo Fernández.

Sin embargo, en la segunda parte la visita reaccionó y se puso arriba en el marcador. En el final Videla pudo darle la victoria a Chile, pero falló en su intento de penal.

Con esto, La Roja del rugby terminó su preparación en casa para la cita planetaria. Ahora, ya piensa en su viaje de la próxima semana a tierras galas.

Recordemos que en el Mundial, el primero de la historia de Chile en este nivel, Los Cóndores se medirán con Japón, Samoa, Inglaterra y Argentina.