La Maratón de Santiago ya tiene sus ganadores en la categoría 21k: María José Calfilaf y Hugo Catrileo

Este domingo se lleva a cabo una nueva edición del gran Maratón de Santiago en la capital del país.

Miles de participantes se anotaron para decir presente en esta tradicional carrera que ya tiene sus primeros ganadores.

María José Calfilaf y Hugo Catrileo se coronaron como los mejores en la distancia de 21k, también denominada ‘media maratón’.

Calfilaf, que viajó desde Temuco, se impuso con un tiempo de una hora, 15 minutos y 40 segundos.

Catrileo, en tanto, se quedó con el triunfo con una hora, cuatro minutos y 12 segundos, convirtiéndose además en el récord de esta distancia en el evento.

Recordemos que la cita cuenta también con las divisiones de 10k (familiar) y 42k.