La selección chilena de voleibol barrió en tres 'sufridos' sets a Colombia y avanzó a la final del Sudamericano

Un triunfazo para soñar con la título. Eso consiguió este sábado la selección chilena de voleibol varones en el marco del torneo Sudamericano que se está disputando en nuestro país.

La Roja se impuso por 3 a 0 a su similar de Colombia, en reñidos sets que hicieron vibrar el Arena Monticello.

25-18, 25-21 y 25-23 fueron los parciales a favor del equipo chileno que se ilusiona con levantar la copa del clasificatorio a los Panamericanos 2023.

Chile, ahora, ya piensa en la poderosa Argentina, su rival en la gran final.

Nacionales y trasandinos ya se midieron en la fase grupal del torneo, en un partido de ‘infarto’ de cinco mangas que acabó en favor de La Roja por 18-25, 25-22, 20-25, 25-21 y 16-14.

Consignar que el Team Chile, al ser anfitrión en Santiago 2023, ya está clasificado a la cita. Sin embargo, está disputando el evento a modo preparatorio y por su honor.