El exfutbolista y bicampeón de la Copa América, Francisco 'Gato' Silva, ahora se luce arriba de una bicicleta: fue segundo en su categoría en la primera fecha del Campeonato Nacional de Mountain Bike.

Se retiró del fútbol, pero sigue sumando alegrías en el deporte. Francisco ‘Gato’ Silva, exjugador de Universidad Católica y La Roja, celebró este fin de semana un importante logro.

El ‘Gato’, que dejó la actividad futbolística a mediados de la pasada temporada, se lució en un torneo de Mountain Bike disputado en La Parva.

Silva, luego de una intensa jornada, acabó como subcampeón de la primera fecha del Campeonato Nacional de Enduro.

El bicampeón de América fue uno de los más de 600 riders que llegó a participar de la cita en el centro de Ski.

Consignar que Francisco Silva logró subirse al podio en su categoría, una intermedia.

Recordemos que Silva cumplió 36 años en febrero pasado y sigue en la memoria colectiva de los hinchas chilenos por anotar el penal ante Argentina que significó ganar la Copa América Centenario en 2016.