La Selección Chilena de Balonmano se jugó el ‘todo o nada’ este domingo frente a Brasil, para asegurar un boleto para los Juegos Olímpicos de Tokio.

El partido válido por la última fecha del Preolímpico se disputó en Montenegro y ‘La Roja’ sólo necesitaba una victoria de una diferencia de cuatro goles o más, tras sus caídas frente a Corea del Sur y Noruega en las primeras fechas.

El conjunto chileno dominó la primera parte del enfrentamiento y logró irse al descanso con un marcador de 17-11.

Los hermanos Feuchtmann se consagraron como las principales figuras de una Selección Chilena que ha demostró una gran exhibición de balonmano.

Un resultado que, momentáneamente, le alcanzaba para clasificar a Tokyo2021. Siempre y cuando, Corea del Sur cayera derrotado por Noruega a las 16:00 horas.

Sin embargo, el elenco nacional no pudo refrendar el excelente nivel mostrado en la primera parte y sumado a una gran actuación del portero brasileño, cayó duramente derrotado por 26-24.

La remontada de Brasil dejó sin ninguna posibilidad a ‘La Roja’ que se despide del sueño olímpico tras haber estado muy cerca.