Yesenia ‘Paloma’ López se despachó un golazo al filo del descanso para dejar en ventaja a Universidad de Chile sobre América de Cali, por los cuartos de final de la Copa Libertadores femenina

Yesenia ‘Paloma’ López se despachó un golazo al filo del descanso para dejar en ventaja a Universidad de Chile sobre América de Cali, en cruce por los cuartos de final de la Copa Libertadores femenina.

Las Leonas se colocan 1-0 gracias a un zurdazo infernal de lanzamiento libre, remate potente y elevado que dejó a los 45 minutos sin opción a la guardameta Natalia Giraldo.

De esta forma, la U toma ventaja para meterse entre las cuatro mejores del certamen continental. El rival de esta llave saldrá del cruce entre Palmeiras y Santiago Morning, que se enfrentan más tarde.