De no creer: la inmejorable chance de gol que falló Diego Valencia ante Sao Paulo por la Copa Sudamericana.

Una chance que seguramente no lo dejará dormir tranquilo. Eso perdió esta noche Diego Valencia en la visita de Universidad Católica a Sao Paulo por la Copa Sudamericana.

El atacante ‘cruzado’ quedó solo frente al portero Jandrei y pifió de una manera increíble.

El hecho ocurrió en el minuto 6 del partido. Marcelino Núñez se lució con una espectacular asistencia que dejó al delantero en una inmejorable posición. Sin embargo, Valencia desvió.

Recordemos que Católica perdió 4-2 en la ida en San Carlos de Apoquindo y necesitaba una victoria de dos goles de diferencia para estirar la llave a los penales.

Sin embargo, luego de la chance fallada vino lo peor del conjunto precordillerano que acabó siendo goleado 4-1.

Fallo enfureció a hinchas

La ocasión perdida por Diego Valencia provocó la furia de los fanáticos dela franja, quienes decidieron descargarse en Redes Sociales.

“Pero qué hace Valencia”, “Puta que me da rabia Valencia”, “No les pasa que el partido perdió sentido después de la farra de Valencia” y “Ojala no lo hayan vendido con ticket de cambio”, fueron algunos de los comentarios que llevaron a Valencia a ser tendencia en Twitter.

Vale decir que el atacante vive sus últimos minutos con la camiseta de la UC, pues tiene acuerdo y será fichaje de Salernitana.