Audax Italiano y Universidad Católica igualaron 2-2 por la fecha 26° del Campeonato Nacional, en duelo disputado en el estadio Bicentenario de La Florida.

Al final del primer tiempo, itálicos y cruzados empataban 0-0, en un encuentro donde se registraron varias ocasiones de gol.

Y artífice de que el marcador no se moviera en los primeros 45 minutos fue el portero Matías Dituro. El guardametas de la UC, a los 33′, evitó el gol de Rodrigo Holgado con una tapada espectacular.

Tras un cabezazo del delantero itálico, el trasandino se estiró hacia su izquierda y, cuando el balón ingresaba al pórtico, estiró su brazo derecho para contener lo que era la apertura de la cuenta.

La acción, por supuesto, llenó de elogios al arquero en redes sociales, donde los hinchas cruzados festinaron con su intervención.