La selección femenina de fútbol cae momentáneamente en su estreno por Copa América por 2 a 1 frente a Paraguay. El gol chileno fue obra de Daniela Pardo a los 35´minutos del primer tiempo.

En la jornada de hoy, la ‘Roja’ femenina se enfrenta en su debut al combinado paraguayo, donde al finalizar los primeros 45´minutos del partido, las nacionales caen 2 a 1 contra las guaraníes.

El primer gol de las ‘albirrojas’ fue obra de Rebeca González, quien en el amanecer del partido instaló el primero para su equipo en el marcador.

Posteriormente, Jessica Martínez a los 11´de la primera etapa, estiro las cifras para el equipo que en su debut cayó por 4 a 2 frente al dueño de casa, Colombia.

El descuento para las dirigidas por José Letelier, fue obra de Daniela Pardo a los 35´, quien conectó un centro desde la derecha para colocar el 2 a 1 momentáneo del partido.

Luego del gol chileno, las comandadas por Tiane Endler subieron su nivel en el partido, buscaron más el segundo tanto y demostraron una mayor intensidad, para irse al descanso igualadas, hecho que no sucedió.