El entrenador de la selección chilena, Reinaldo Rueda, celebró con entusiasmo uno de los goles del empate de la ‘Roja’ 2-2 ante Polonia.

Al más puro estilo de Marcelo Bielsa tras el gol de Matías Fernández a Colombia por las clasificatorias a Sudáfrica 2010, Rueda alzó los brazos con los puños apretados para festejar el golazo de Miiko Albornoz.

Con el marcador 1-2 en contra, el ‘Equipo de todos’ realizaba gran fútbol en los primeros minutos del segundo tiempo, y todo parecía que más temprano que tarde llegaría el tanto del empate.

Fue así como a los 56 minutos el sueco-chileno marcó en su segundo intento un fenomenal golazo de volea que desató la locura de la banca nacional.

La celebración de Rueda quedó reflejado en el lente de la agencia DPA. A continuación revisa las imágenes.