A sus 42 años, el hombre 'venido del planeta gol' no se cansa de anotar en el fútbol chileno.

En un domingo cargado de fútbol, Humberto ‘Chupete’ Suazo la volvió a romper para guiar a San Luis a su primera victoria en el campeonato de Primera B 2024.

Con una noche inspirada y un triplete del artillero de 42 años, los ‘canarios’ vencieron por 3-1 a Unión San Felipe en su estreno como locales en la presente temporada.

El ‘hombre venido del Planeta Gol’ abrió la cuenta a los 8 minutos de juego al definir un centro con un potente cabezazo, en la que no necesitó mayor esfuerzo para demostrar su jerarquía.

A pesar de que Bairo Riveros igualó a los 40′, nueve minutos después apareció Humberto Suazo -en un rebote- para comandar la victoria.

Ya a los 65′, los asistentes al Estadio Lucio Fariña de Quillota se pararon a aplaudir al goleador, que realizó una soberbia jugada para luego perfilarse y rematar desde fuera del área para poner el 3-1 final.

Con el resultado a favor, el conjunto dirigido por Juan Manuel López obtuvo su primeros tres puntos en el Campeonato de Primera B.