El error garrafal de Daniel Castillo de Iquique que le brindó la ventaja en el duelo a Santiago Wanderers en la definición de la 'B'.

Una anotación que puede valer una final. Santiago Wanderers salió con el cuchillo entre los dientes y su actitud le resultó tras sorprender a Iquique.

Al minuto 48, Andrés Barboza puso un cabezazo tras una pésima salida del portero iquiqueño Daniel Castillo, que de momento complica aún más a los locales y le abre una puerta a la visita.

Y es que tras los resultados, con el parcial 1-0 de Cobreloa a Rangers, el conjunto de Valparaíso llevó -por un momento- la definición de la Primera B a un partido único, dado que caturros y loínos estuvieron equiparados en puntaje por algunos minutos (54).

Eso sí, el gol de Lionel Altamirano que significó el 1-1 entre Rangers y Cobreloa, inmortalizó el gol de Barboza que ahora, estira el partido de definición gracias al tanto del empate 2-2 de Álvaro Ramos.