El argentino Lionel Altamirano instala el temor en el elenco nortino.

Un balde de agua fría le lanzaron a Cobreloa en el Estadio Fiscal de Talca. Y es que, pese a estar en ventaja desde el minuto 32, el argentino Lionel Altamirano puso la igualdad (67′) entre Rangers y Cobreloa, y de paso, le dio una mano a Santiago Wanderers que, de momento, se está coronando campeón de la Primera B.

El atacante trasandino se las arregló entre la defensa loína y definió con clase ante la pasiva defensa del guardameta Hugo Araya.

Un gol que pone el empate en Talca y que instala el temor en los ‘Zorros del Desierto’ que, desde los primeros minutos del segundo tiempo, se encuentra con un hombre de más tras la expulsión de Iván Ledezma.

Cabe consignar que el ‘Decano’ se encuentra en ventaja ante Deportes Iquique (2-1), momentáneamente.