Everton le propinó una dura goleada a Palestino en La Cisterna, en duelo válido por la fecha 26 del Campeonato Nacional, y escaló en la tabla del torneo.

Palestino fue sorprendido por Everton en el estadio Municipal de La Cisterna, en duelo válido por la fecha 26 del Campeonato Nacional, cayendo goleado 4-1.

Con el resultado, los ‘ruleteros’ saltaron al cuarto lugar del certamen e hicieron caer al sexto puesto al cuadro de colonia, que estuvo lejos de mostrar su mejor imagen.

Muy temprano pegó la visita. Sebastián Sosa, a los 9 minutos, abrió la cuenta mediante golpe de cabeza, luego de un preciso centro de Pedro Sánchez desde la derecha.

La alegría viñamarina duró poco, ya que Bryan Carrasco igualó las cosas a los 14 tras brillante asistencias de Vicente Fernández.

Ya en el segundo tiempo, Bryan Carvallo recuperó la ventaja para la visita a los 56′ con un gol olímpico que contó con complicidad del portero Danel Sappa.

Apenas 4 minutos después, Sebastián Sosa repitió para poner las cosas 3-1 y pavimentar la victoria a favor de los de Francisco Meneghini.

Ya en los 85′, aprovechando los espacios del equipo dirigido por Gustavo Costas, Lautaro Pastran marcó el 4-1 definitivo.

Gran triunfo para Everton, que sumó 37 puntos para instalarse cuarto en el tabla. Palestino ahora es sexto, con los mismos 37 pero peor diferencia de goles.

Por la fecha 27, los de Viña del Mar recibirán a Cobresal el domingo 9 de octubre. Un día antes, los ‘árabes’ visitarán a Deportes Antofagasta.