Santiago Wanderers y Deportes Melipilla igualaron por el torneo de Ascenso, en un intenso duelo disputado en Valparaíso.

Santiago Wanderers extendió su racha de partidos sin conocer la derrota, aunque solo empató este martes en Valparaíso ante Deportes Melipilla.

En duelo válido por la fecha 27 del torneo de Primera B, ‘caturros’ y metropolitanos igualaron 2-2 en un intenso duelo disputado en el estadio Elías Figueroa.

La visita se puso en ventaja a los 13 minutos, luego de que Diego Alvarado aprovechara un rebote en área de los porteños para superar la resistencia del portero Eduardo Miranda.

Sin embargo, a los 37′, Matías Plaza puso la igualdad con un remate desde fuera del área, el que fue protestado por los ‘potros’ tras una confusión en un saque lateral.

Ya en el segundo tiempo, Wanderers dio vuelta el marcador con un tanto de Thomas Amilivia, quien aprovechó un buen pase filtrado para desatar los festejos en el Elías Figueroa.

Para mala suerte de los locales, y otra vez luego de rebotes en el área de Miranda, Michael Silva marcó el 2-2 que acabaría siendo definitivo.

Vale mencionar que, a los 70′, Brandon Cáceres fue expulsado en Melipilla y complicó la labor de los ‘Potros’, que debieron aguantar los últimos ataques ‘caturros’ en búsqueda de la victoria.

Con el empate, Wanderers se ubicó séptimo en la tabla del Ascenso con 33 puntos, mientras que los metropolitanos son decimocuartos con 25 unidades.

Por la jornada 28, los porteños visitarán a Unión San Felipe el sábado 10 de septiembre, mientras que Melipilla recibirá a Deportes Temuco el martes 13.