Unión La Calera y Palestino protagonizaron un emotivo duelo del Campeonato Nacional que terminó igualado por un gol en el décimo minuto de descuento.

Un atractivo y emotivo duelo del Campeonato Nacional protagonizaron esta noche los elencos de Unión La Calera y Palestino.

Por la vigésimo fecha, ‘cementeros’ y ‘árabes’ igualaron 2-2 en el estadio Nicolás Chahuán, en un compromiso que se definió en su última jugada.

Maximiliano Salas, a los 34′, abrió la cuenta en favor del forastero pero la alegría duró poco: dos minutos después el goleador Sebastián Sáez emparejó las cosas.

En el segundo lapso las cosas continuaron equilibradas, con oportunidades en ambas porterías. Esto hasta que Felipe Chamorro desniveló a los 88′ para los visitantes.

Parecía que Palestino se llevaría tres puntos de oro hacia La Cisterna. Sin embargo, no todo estaba dicho.

Resulta que en el décimo minuto descuento Lucas Passerini salvó a los locales con un penal y desató la fiesta en el estadio.

Con este resultado, La Calera llegó a 19 puntos y marcha decimotercero en el torneo.

Palestino, por su parte, registra 33 y es cuarto tras Colo Colo (39), Ñublense (36) y Curicó (35).

Consignar que en la próxima fecha Unión La Calera visitará a Huachipato, mientras que Palestino será anfitrión ante Audax Italiano.