Toselli no la pasó bien. Su primer partido con el Atlas de México no fue como todos esperaban, es más, fue todo lo contrario. En el marco de la primera fecha de la Copa MX el guardameta fue titular, pero también protagonista de un grosero error junto a su defensa en una salida que su equipo terminó perdiendo 1-0 frente a Veracruz.

Y es que en México no perdonaron el ‘condoro’ del formando en la Universidad Católica, por lo que los medios locales lo criticaron.

Univisión escribió que “la única anotación del partido llegó a los 16 minutos gracias al gol de Omar Marrufo, quien aprovechó un terrible error de Cristopher Toselli y Jaine Barreiro”.

Por otra parte, Mediotiempo dijo que “la tranquilidad de Atlas duró hasta el minuto 16, cuando en una desatención de Barreiro y el arquero, Cristopher Toselli, el Veracruz encontró la ventaja. Omar Marrufo aprovechó la pésima salida del guardameta chileno, le punteó el balón y terminó en las redes. Estaba el 0-1″.

Otro medio que escribió fue Milenio donde comentaron que el gran problema fue la falta de comunicación entre Toselli y Barreiro y que “la afición tendrá que ser paciente con un hombre que tiene su primera experiencia profesional fuera de su país luego de más de 10 años”.